注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福宁客

 
 
 

日志

 
 

民国时火辣的艳舞表演(组图)  

2012-05-05 07:56:16|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艳舞,又称裸舞,从开始的三点式到一丝不挂的都有。虽然较受大众欢迎,但属于法律和道德所不允许的,不过这种争议的舞蹈早在民国时期就有了。

民国时火辣的艳舞表演(组图) - 龙往事 - 龙往事

 三俗的大腿舞是“草台班子”的招牌节目。

 民国时火辣的艳舞表演(组图) - 龙往事 - 龙往事

 交谊舞在那个时代多少有些性色的成份。

民国时火辣的艳舞表演(组图) - 龙往事 - 龙往事
虽然有“露肉”的表演,但与古老戏服的对比已经产生了艺术性的视觉冲击。

博主推荐

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017