注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福宁客

 
 
 

日志

 
 

“天涯歌女”周璇罕见剧照(组图)  

2012-02-23 00:30:04|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远的“天涯歌女”周璇,她的名字可以说是民国流行歌曲历史上的一个金字招牌,被人称为“金嗓子”,她最大的优势就是拥有一副名副其实的好歌喉,不仅音色细嫩、音质甜美,而且吐字清晰,经过麦克风传将出来更是委婉动人。就是不爱听国语流行曲的人,也会对她那燕语莺声一般的歌喉留下了难忘的印象。加上电影明星的身份和曲折凄凉的身世,因此深受大众的青睐与关心。

“天涯歌女”周璇罕见剧照(组图) - 龙往事 - 龙往事

 忆江南

“天涯歌女”周璇罕见剧照(组图) - 龙往事 - 龙往事

 清宫秘史

“天涯歌女”周璇罕见剧照(组图) - 龙往事 - 龙往事

恼人春色

“天涯歌女”周璇罕见剧照(组图) - 龙往事 - 龙往事

 周璇和严华的结婚照

    周璇巨额财产之谜

    周璇在香港拍片的最后两年,每拍一部电影,都是以几十根金条计算片酬的。之前有些传记称朱怀德骗色骗财,周璇家中沙发垫内藏的十多根大金条全被朱怀德拿走。赵国庆说,这是站不住脚的,他分析:疑问之一,在钱财问题上,周璇曾受到前夫严华的侵占,为此而与严华决裂,她会毫无警惕吗?她的智商有那么低吗?疑问之二,周璇是把财物看得很紧的,一贯很节俭、精明的人,如果在1945年前,朱怀德已经把事情搞得那么糟了,周璇还会继续与他交往四五年吗?疑问之三,朱怀德不是一个穷人,不是“拆白党”,是上海最大的绸布商的儿子,这都是历史事实。

博主推荐

  评论这张
 
阅读(5452)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017